09 12 03 (Aggiornamento del 3.12) AZIENDA SPECIALE PER LA FORMAZIONE "CENTRO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE", CAMBIO AL VERTICE
Cambio al vertice dell'Azienda Speciale per la Formazione della provincia di Sondrio "Centro di formazione professionale". Il Direttore Renato Ciaponi dal 1 gennaio prossimo andrà in pensione. Il Consiglio di Amministrazione dell'Azienda nel ringraziare il dr. Ciapponi per il lavoro svolto ha deciso nella seduta del 1 dicembre di procedere con un avviso pubblico. Lo Statuto avrebbe consentito anche l'assunzione per chiamata ma, d'intesa con la Provincia - Presidenza ed Assessorato competente - ha preferito questa via onde consentire a chiunque abbia i requisiti la partecipazione (scadenza domande 21.12 ore 12). L'incarico, avverrà tramite contratto a tempo pieno determinato di diritto privato della durata di tre anni, rinnovabile, con selezione per titoli e colloquio da parte di una commissione formata dal Consiglio di Amministrazione con il supporto di un esperto esterno di comprovata competenza e di significativa esperienza specifica proveniente da fuori provincia.
L'Azienda opera nell'ambito della formazione professionale e delle politiche del lavoro ed è, come noto, costituita dalle due sedi operative: Centro di formazione professionale di Sondrio e Centro di formazione professionale di Sondalo (Vallesana).
Questa l'attività formativa nella sede di Sondrio:
- Operatore/trice alimentare e della ristorazione: Addetto di sala e bar, Aiuto cuoco
- Operatore/trice per le cure estetiche: Acconciatore maschile e femminile, Estetista
- Operatore edile e del territorio: Muratore intonacatore, Cementista carpentiere
- Operatore/trice dell'abbigliamento
E questa nella sede di Sondalo:
- Operatore/trice alimentare e della ristorazione: Addetto di sala e bar, Aiuto cuoco
- Operatore/trice per le cure estetiche: Estetista
(Dote lavoro) - Corsi di formazione di prossimo avvio
Dopo il corso per pizzaiolo appena concluso seguiranno:
- cucina di base - dall'11 gennaio al 30 marzo 2010
- gestore di bed and breakfast - dal 7 gennaio al 28 febbraio 2010
- corso base di pasticceria - dall'11 gennaio al 15 marzo 2010
- corso per pizzaiolo - dal 3 febbraio al 31 marzo 2010